雑談・つぶやき いつもは添い乳なのに、今日は抱っこのゆらゆらトントンで寝てくれた😭し… いつもは添い乳なのに、今日は抱っこのゆらゆらトントンで寝てくれた😭しかも、背中スイッチなし😍👏🏻👏🏻👏🏻 朝4時ごろまで続けて寝てくれる日も増えてきたし、、♡ こういう事が続くと、離乳食とか、家事とかやる気出てくる単純な私♡♡笑 息子よ♡愛してるよ〜♡ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 離乳食 家事 息子 添い乳 背中スイッチ トントン Kちゃんママ(6歳) コメント ぼんじり お疲れさまです😌💕 私は全部これからで不安だらけですが、そういうお話を聞くと希望が持てます😁(笑) 6月2日 Kちゃんママ おはようございます♡ ご褒美!?ってくらい穏やかな日もあります♡笑 でも、例え泣いても、我が子は本当に可愛いです😂♡ ゲップも、おならも可愛いです😂♡ いよいよって感じですね♡ わたしは37週に入ってすく産まれました!頑張って!!!!! 6月2日 ぼんじり わ!正産期入ってすぐ産まれたのですね!(´⊙ω⊙`) 私も早め希望なのですが、いざとなるとそわそわ…😅 今本格的に眠れない時期に入ってきました(笑) 子どもが周りにいなかったので、赤ちゃんは未知です〜(笑) でも可愛いのですね…😌💕楽しみだなぁ💕 6月2日 Kちゃんママ おしるし→陣痛→破水→出産と教科書の様な流れ、かつ、8時間で産まれました😂👏🏻笑 妊娠後期に眠りが浅いのは、赤ちゃん産まれてから、夜間授乳があるので、身体がその練習をしている♡と聞きました😊 もう、すっかり身体はお母さんですね♡ めちゃくちゃ可愛いですよ〜😍😍 本当天使です😊♡ 女の子だと、お洋服とかもたくさんあるし、将来一緒に、お買い物とか出来るからいいですね♡♡ 6月2日 ぼんじり すごい、理想の流れですね…!!(´⊙ω⊙`)✨ 私も8時間くらいで産まれてほしい…!!😭 今日も前駆陣痛なのかな〜というギューという痛みは何回かあり、そわそわです₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃんママ
おはようございます♡
ご褒美!?ってくらい穏やかな日もあります♡笑
でも、例え泣いても、我が子は本当に可愛いです😂♡
ゲップも、おならも可愛いです😂♡
いよいよって感じですね♡
わたしは37週に入ってすく産まれました!頑張って!!!!!
ぼんじり
わ!正産期入ってすぐ産まれたのですね!(´⊙ω⊙`)
私も早め希望なのですが、いざとなるとそわそわ…😅
今本格的に眠れない時期に入ってきました(笑)
子どもが周りにいなかったので、赤ちゃんは未知です〜(笑)
でも可愛いのですね…😌💕楽しみだなぁ💕
Kちゃんママ
おしるし→陣痛→破水→出産と教科書の様な流れ、かつ、8時間で産まれました😂👏🏻笑
妊娠後期に眠りが浅いのは、赤ちゃん産まれてから、夜間授乳があるので、身体がその練習をしている♡と聞きました😊
もう、すっかり身体はお母さんですね♡
めちゃくちゃ可愛いですよ〜😍😍
本当天使です😊♡
女の子だと、お洋服とかもたくさんあるし、将来一緒に、お買い物とか出来るからいいですね♡♡
ぼんじり
すごい、理想の流れですね…!!(´⊙ω⊙`)✨
私も8時間くらいで産まれてほしい…!!😭
今日も前駆陣痛なのかな〜というギューという痛みは何回かあり、そわそわです₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾