産後のお腹の皮だけがどうしてもなくなりません。皮を無くす方法を知っ…
産後のお腹の皮だけがどうしてもなくなりません。。
皮を無くす方法を知ってる方、もしくは無くせたよって
かたはどんな方法で出来ましたか??😭😭😭
お腹周りしぶとすぎます😭😭😭
- ♡(6歳, 8歳)
n
皮をなくすのは手術以外無理じゃないですかねー…
私は今の子産まれたらダメ元で筋トレしてみようかなーと思ってます😂
産後のお腹の皮だけがどうしてもなくなりません。。
皮を無くす方法を知ってる方、もしくは無くせたよって
かたはどんな方法で出来ましたか??😭😭😭
お腹周りしぶとすぎます😭😭😭
n
皮をなくすのは手術以外無理じゃないですかねー…
私は今の子産まれたらダメ元で筋トレしてみようかなーと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にモヤが見えると言われました。 厄祓い行った方がいいですか? 職場の人が私の子供を知り合いに見せたらしく、 この子の心臓らへんにモヤがかかってるから厄祓いに行った方がいいと言われたみたいです。 その人は…
ワンオペの人、メンタルしんどくなりませんか 夫は仕事が忙しいので1日休みもありません 週2.3息子をお風呂には入れてくれますがそれだけではやっぱりしんどくて... 2回食になってから朝の離乳食をあげてくれてたけど最…
小学生の友達問題マジでめんどくさいです😭 遊びに行く約束してくるけど結局向こうに用事があったりなんだかんだで遊べないことが多く… それを毎回私が友達の親に今日約束したみたいだけどって連絡してます… 遊べないなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント