コメント
フラック
今1歳8ヶ月で靴が13.5㌢のを履いてるのですが、13-18と表記してある靴下履かせてますがブカブカではないです‼️
フラック
今1歳8ヶ月で靴が13.5㌢のを履いてるのですが、13-18と表記してある靴下履かせてますがブカブカではないです‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近(もっと前から?)流行ってるダボっとしたパンツが似合わない方いらっしゃいませんか? どういうパンツ買われていますか? そろそろ新しいパンツ買いたいなと思ったのですが、ダボっとしてるパンツがどうも似合わな…
質問です。 先日フットネイルをしに行きました。 コースはアートコース?全体にアートしてもらうまあまあお高いコースです。 ですがオフ中に学校からお熱のためお迎えに来てほしいと連絡が来ました。 なので急遽オフだけ…
一時期SHIENで発がん性問題がありましたが 現在子供の洋服をSHIENで買ってるよ〜って方 いますか?🥹 我が家は年子姉妹でお揃いでお洋服を着させたいのですが バースデイや西松屋に買いに行くと サイズがなかったりでなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!参考になります★
フラック
多少かかとが余りますが、生地が夏用で薄いので靴履くときも問題ないです🎵
naaco
そうなんですね(^_^)ありがとうございます♡