※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近(もっと前から?)流行ってるダボっとしたパンツが似合わない方いら…

最近(もっと前から?)流行ってるダボっとしたパンツが似合わない方いらっしゃいませんか?
どういうパンツ買われていますか?

そろそろ新しいパンツ買いたいなと思ったのですが、ダボっとしてるパンツがどうも似合わなくて。。冬は寒いのでスカートではなくパンツが履きたいのですが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

テーパードパンツ履いてます☺️
私は、365日パンツ。
アイロンかけるのも嫌。
だけど、きちっと感がほしいタイプです笑

はじめてのママリ

骨格ウェーブ、顔タイプもエレガント寄りのほうなので、カジュアルが似合わず…😂

少し前にUNIQLOの、フレアデニム買いました‪💡‬名前忘れてしまいましたが、少しお買い得になっていて、ありがたかったです✨

たまたま見ていたYouTube(今どきのコーディネート系の方)で、スキニーみたいなぴたっとよりは、膝はピタッとしてても裾は広がってるとか、ダボッとまでいかずストレートを選ぶなど‪がまだ今っぽいですよ💡‬みたいなのを参考にしました✨