ダボっとしたパンツが似合わない方はいませんか?どのようなパンツを購入されていますか?
最近(もっと前から?)流行ってるダボっとしたパンツが似合わない方いらっしゃいませんか?
どういうパンツ買われていますか?
そろそろ新しいパンツ買いたいなと思ったのですが、ダボっとしてるパンツがどうも似合わなくて。。冬は寒いのでスカートではなくパンツが履きたいのですが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
テーパードパンツ履いてます☺️
私は、365日パンツ。
アイロンかけるのも嫌。
だけど、きちっと感がほしいタイプです笑
mii
似合わないので
スウェット生地のフレアパンツ、スウェットパンツ、ウルトラストレッチスキニーレギンス(ユニクロ)買ってました🥹
でも若干丈短めなので丈長めが欲しくて
こないだSHEINで
丈長めのスキニーデニム買いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
試してみます!- 11月24日
はじめてのママリ
骨格ウェーブ、顔タイプもエレガント寄りのほうなので、カジュアルが似合わず…😂
少し前にUNIQLOの、フレアデニム買いました💡名前忘れてしまいましたが、少しお買い得になっていて、ありがたかったです✨
たまたま見ていたYouTube(今どきのコーディネート系の方)で、スキニーみたいなぴたっとよりは、膝はピタッとしてても裾は広がってるとか、ダボッとまでいかずストレートを選ぶなどがまだ今っぽいですよ💡みたいなのを参考にしました✨
-
はじめてのママリ🔰
フレアいけるんですね!ちょっとみてみます!
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
テーパード良さげでした!
ありがとうございます!