コメント

まめちゃんママ
既読しないのはいかがでしょうか⁉️笑

ち
無視してはどうでしょうか😅笑
それか定期的にお父さんにラインで写真を送って、彼女にも見せてね~って言うとか🤔
-
🤍
父は恥ずかしがり屋とゆうかシャイな人なので送ってーとか言ってこないんですよね😥😥もうどうしたらいいか、、😭
- 6月1日
-
ち
こちらから勝手に送って、二人で見てねーって言えばいいんですよ😃!笑
彼女さんに送るよりは気が楽だと思います!笑
私は義母に写真ちょーだいと言われるのがいやなので、こっちから定期的に送ってます笑- 6月1日
-
🤍
なんか見られるのはいいんですけど保存するからやなんですよね、、こないだもケータイ変えて写真とか全部消えちゃったからまた送ってーってきて保存する目的かよって思いました😭
義母さんから来るんですね😂笑- 6月1日

みさ
無視でいいんじゃないですか?笑
-
🤍
無視したいのですが父に、ちくられて返信したれよって父から言われます😭😭
- 6月1日
-
みさ
普通にめんどくさいって言っちゃダメなんですか?笑
- 6月1日
-
🤍
絶対父怒るんでそれは言えないんですよね〜( ; ; )
祖母に愚痴ってます😭- 6月1日

♪
私なら、父にめんどくさいと
率直にいいます。笑
無視し続けたら諦めるというか
嫌がられてるって気づくんじゃ
ないんですかね?🙁

もこ
私も無視します!父から怒られようが、無視します^_^
なんなら、父も無視します笑

はじめてのママり🔰
カメラ壊れたっていいます笑笑
🤍
ありなんですけど、前にもうざかったのでライン既読しないで無視してたら私の父に直接返信こないって言ったみたいで、父から返信したれよーって連絡来たんですよね😭笑
まめちゃんママ
既読してないから、え⁉️来てないよ〜間違えて送ってなぁい⁉️と言ってスルーします(><)笑
🤍
それは笑います(笑)(笑)そうしたいです〜😭