※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ココロ・悩み

父の彼女が息子の写真を送ってくるのがストレス。本音を言えず悩んでいます。

ごめんなさい、愚痴です😭😭
私は父子家庭なのですが、父に5年くらい付き合っている彼女がいます。
その彼女が私にいちいちラインで私の息子の写真送って〜って言ってくるのがストレスでしかないです。自分の孫でもなんでもないのになんで送らなきゃいけないのか分からないです。
本音を言いたいのですが父が怒ると思うので言えないんですよね、、😔

コメント

まめちゃんママ

既読しないのはいかがでしょうか⁉️笑

• 🤍

🤍

ありなんですけど、前にもうざかったのでライン既読しないで無視してたら私の父に直接返信こないって言ったみたいで、父から返信したれよーって連絡来たんですよね😭笑

• 6月1日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

既読してないから、え⁉️来てないよ〜間違えて送ってなぁい⁉️と言ってスルーします(><)笑

• 6月1日
  • 🤍

🤍

それは笑います(笑)(笑)そうしたいです〜😭

• 6月1日
ち

無視してはどうでしょうか😅笑
それか定期的にお父さんにラインで写真を送って、彼女にも見せてね~って言うとか🤔

• 🤍

🤍

父は恥ずかしがり屋とゆうかシャイな人なので送ってーとか言ってこないんですよね😥😥もうどうしたらいいか、、😭

• 6月1日
  • ち

こちらから勝手に送って、二人で見てねーって言えばいいんですよ😃!笑
    彼女さんに送るよりは気が楽だと思います!笑
    私は義母に写真ちょーだいと言われるのがいやなので、こっちから定期的に送ってます笑

• 6月1日
  • 🤍

🤍

なんか見られるのはいいんですけど保存するからやなんですよね、、こないだもケータイ変えて写真とか全部消えちゃったからまた送ってーってきて保存する目的かよって思いました😭
    義母さんから来るんですね😂笑

• 6月1日
みさ

無視でいいんじゃないですか?笑

• 🤍

🤍

無視したいのですが父に、ちくられて返信したれよって父から言われます😭😭

• 6月1日
  • みさ

みさ

普通にめんどくさいって言っちゃダメなんですか?笑

• 6月1日
  • 🤍

🤍

絶対父怒るんでそれは言えないんですよね〜( ; ; )
    祖母に愚痴ってます😭

• 6月1日
♪

私なら、父にめんどくさいと
率直にいいます。笑
無視し続けたら諦めるというか
嫌がられてるって気づくんじゃ
ないんですかね?🙁

もこ

私も無視します!父から怒られようが、無視します^_^
なんなら、父も無視します笑

はじめてのママり🔰