※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

旦那がドライバーで仲間と電話、LINEに夢中。自室にこもり、疑念。

いい加減にしなよー。旦那(笑)
ドライバー職で朝から晩までお友達と電話😨帰ってきてからもずーっとLINE😱なのに今もまた自室にこもりに行ったから電話👏

お友達と仲良すぎてそっちなのかな?となんど疑った事か…笑

コメント

ここな

わかります!!
うちは会社の先輩です( 笑 )
お互い小さい子がいるので最近はへりましたが、社内旅行となればバスもとなり、部屋もふたり部屋( 笑 )
先輩の奥さんとあの2人なんかあるのかな?と話したこともあります( 笑 )

• ぎゃびー

ぎゃびー

共感コメントありがとうございます❤️会社の先輩なんですね😂
    本当あまりにも仲が良いと疑ってしまいたくなりますよね(笑)

その連んでる連中の一人なんて旦那たちとの付き合いが原因で離婚したようなもんの人いるくらいです😓💦

• 6月1日
さき

わかりますわかります🤣
友達と仲よすぎじゃない?って思います😅
〇〇今何してるかなぁ…早く会いたいなー…遊びに来たら何しようかなぁ…とりあえずオールしたいなぁ…
彼氏彼女の会話聞かされるこっちの身にもなれってんだ!!(💢'ω')
きっと嫁って立場は関係が周りにバレない為のカモフラージュなんですよ🤣とか勝手に思ってますw

• ぎゃびー

ぎゃびー

彼氏彼女の会話🤣そしてカモフラージュ…わかりますー😐笑
    もの凄く共感です(笑)
    仲良すぎてこっちの家庭が大荒れするわ。って思ってしまう時あります😑

• 6月1日
  • さき

さき

昔は私もそこの中に入れなかったので荒れてました(💢'ω')
    今は(違う友人ですが)3人で仲良くしてるので許せてます😅
    にしても、電話長いですよねー😔

• 6月1日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

今はさきさんも一緒になんですね😍いいですね❤️
    長いですよー😑それで目的地着いたって電話してるから結局娘とお出かけしてるのと変わらないし(笑)
    出かけても電話してなければLINEしてるからケータイばかりで🤣

• 6月1日
  • さき

さき

たまにムカついて弄ってますよ(笑)
    (友達に)お前の彼女が嫁のこと構ってくれんのよー!どうにかしてやー!って🤣
    (旦那には)こっち構ってくれないんだったら、あんたの彼氏寝取るで!!(💢'ω')と🤣
    電話うるさいし飯や風呂も進まないしため息もんですよね( ´・ω・`)
    しかも、こっちをそっちのけで電話されてるとケータイ投げたくなります😅

• 6月1日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

なんか羨ましいです🤣笑
    電話してると何となく私も娘もおしゃべり出来ないし小声になっちゃうので…💦しかも、友達らと出かけるのはいいんですが連絡なっかなか付かないから困ります(笑)

• 6月1日
  • さき

さき

旦那の友達が知り合いだからできることですね😅
    昔の友達の方だったら私も静かにして、息苦しくしてました💦
    からのうちも連絡してくれない感じでした(💢'ω')
    修羅場になり過ぎてお友達の連絡先消した次第です🤣
    今では連絡先知らなくて連絡できないです(^^;
    いやぁ…ちょっとだけ悪いことしたと反省してます。でも…あんたが構ってくれてたらこんな事には…とも思ってるのでちょっとだけです😅

• 6月1日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

ただの仲良い友達ならですが…限度を超えると家族崩壊しかねませんよ🤣
    家族大事にできない。とかそんな友達ならいらねーだろ?って思っちゃいます(笑)

• 6月1日
  • さき

さき

そうなんですよね!
    本当に大喧嘩しました😥
    それこそ定番の友達と私どっちが大事なの!!ってやつで(笑
    決められない。って言われてブチりました🤣
    詳しく聞くと、対象が違うとかなんとかで比べられないってことだったんですけど😅

今の友達は3人で(興味本位で)ラブホ泊まるくらいバカやってたので許せてます😁

• 6月1日