コメント
ぴの助
お湯出しして3ヶ月位からあげてます(^^)
あげる時はポットのお湯で薄めてちょうどいい温度にしてからあげてます!
うりぼ
同じ麦茶飲ませてます‼️
うちの子はごくごく飲みます💡
私は、冷蔵保存している麦茶にお湯を足して、人肌くらいの温度にして(そして薄めて)飲ませてます😊
-
ラテ∞
鶴瓶さん大丈夫なんですね🙆良かったです✨
人肌の温度にして薄めるのですね😊
ありがとうございました(*^^*)- 6月1日
しゅん
私は小さい時から飲ませてました!
冷蔵庫だと冷えるから少しレンジやお湯を入れ温めたらいいかもですね!
-
ラテ∞
小さい頃から飲んでくれると外出時に水分補給できるからいいですね😊
温めて飲ませます🙌
ありがとうございました(*'▽'*)- 6月1日
退会ユーザー
この麦茶しか飲ませたことありません。
レンチンか、お湯を足します。
最初は4倍以上に薄めるといいです。
そして、湯出しより煮出しの方が安心です。
-
ラテ∞
4倍以上に薄めるといいんですね😊🙌お湯だしって載せましたが頭の中での方法は煮出しだったので、煮出しで作りました😁
ありがとうございました(^ ^)- 6月1日
つむママ
西松屋かイオンか忘れましたが、ベビー飲料コーナーに置いてあったので飲めるもんだと思ってました!味を見つつ薄めたものをあげれば良いかと(๑´ㅂ`๑)
-
ラテ∞
ベビーコーナーで売ってるくらいなら大丈夫そうですね🙆どのくらい薄めるかは様子見つつでしていきたいと思います😊ありがとうございました(*'▽'*)
- 6月1日
みぃたん
薄めずにそのままあげてます!
まだ低月齢の頃は、数秒レンチンしてました!
-
ラテ∞
薄めず飲めればいいのですが🤣🌀
レンチンですね💡✨ありがとうございました(*^^*)- 6月1日
ラテ∞
3ヶ月頃にベビー麦茶を飲ませてみたんですが嫌がり断念してしまい、麦茶再挑戦です😂💦薄めれば子どもも飲みやすそうですね🙌ありがとうございました(*'▽'*)