コメント
ちび
すぐ妊娠しました!
産後2ヶ月かな?
ちび
すぐ妊娠しました!
産後2ヶ月かな?
「妊娠した」に関する質問
排卵出血、着床出血以外の不正出血があったけど、その周期で妊娠したという方いますか? 排卵後風邪を引いてしまい、そのせいか不正出血もありました。風邪は1晩寝たら回復傾向で、それとともに不正出血も治りました。 妊…
質問です!分かる方、教えてください🙇 保育園に1人目を預けています。 私はパート、時短で働いていて、旦那の扶養に入ってます。 1人目が2.3歳になったら、2人目を考えています。もし、すぐ授かれたら、例えば、1人目が…
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
コメントありがとうございます❗
私の場合なんですけど、避妊したりしなかったりが多くて、だから生理が毎月来て、だから妊娠しないのかな?って感じなんです😭
若いうちに3人目妊娠したいんですけど、なかなか旦那が外に出したり中にだしたりなんです😭
ちび
自分の旦那はむしろ避妊してくれないので簡単に妊娠してしまいました。笑
旦那さんとは3人目が欲しいことは話していますか?
話しているなら、排卵日前後は中出し!って伝えてみたらどうですか?(^^)笑
おと
3人目欲しいことわ話してます。
旦那わ今わいらないって言ってます。そう言ってるわりに中だししたりしてます😩
いらなかったら避妊しますよね?
排卵日付近に中だししてっていうと
外に出されるので、なんとも言えないです😖
ちび
んー、旦那さんが何歳かわからないですし年齢関係ないかもしれないですけど、自分の旦那はまだ20代前半で、今もう生活もきついし今のところ次は考えてないけど、ゴムをつけてやるのと生でやるのではかなり違うみたいで、避妊しないって感じなので
旦那さんも今はいらないけどやっぱり生でしたいって感じなんじゃないですかね💦
おと
旦那わ30代前半で、私わ20代後半です。旦那わゴムつけないです。
でも、私が生理予定日過ぎても生理が来てないっていうと、旦那わ妊娠したの?って聞いてきます。
この場合、妊娠して欲しいのかっておもうんですけどどうおもいますか?
ちび
どっちの意味にも捉えられますよね(´・ω・`)
妊娠したの?まじか。みたいな感じかもしれないし、嬉しいのかもしれないし…
その場合、イントネーションとか声の高さで聞き取るしかないですよね😩
おと
そうですね。
どっちかというと旦那わ嬉しいのかもしれないです😌
生理がくると、旦那わせっかく中だししたのにといってきます。
避妊したり中だししたりしてるからじゃん、中だししてくれれば妊娠する確率あるのにしてくれないから、生理がきちゃうんじゃんって私わ心の中でそうもうときがあります😖