妊娠・出産 二人目妊娠して、三人目すぐに妊娠したかたいますか?やっぱりタイミングですか? 二人目妊娠して、三人目すぐに妊娠したかたいますか?やっぱりタイミングですか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 妊娠 二人目 妊娠した 三人目 おと(7歳, 8歳) コメント ちび すぐ妊娠しました! 産後2ヶ月かな? 6月1日 おと コメントありがとうございます❗ 私の場合なんですけど、避妊したりしなかったりが多くて、だから生理が毎月来て、だから妊娠しないのかな?って感じなんです😭 若いうちに3人目妊娠したいんですけど、なかなか旦那が外に出したり中にだしたりなんです😭 6月1日 ちび 自分の旦那はむしろ避妊してくれないので簡単に妊娠してしまいました。笑 旦那さんとは3人目が欲しいことは話していますか? 話しているなら、排卵日前後は中出し!って伝えてみたらどうですか?(^^)笑 6月1日 おと 3人目欲しいことわ話してます。 旦那わ今わいらないって言ってます。そう言ってるわりに中だししたりしてます😩 いらなかったら避妊しますよね? 排卵日付近に中だししてっていうと 外に出されるので、なんとも言えないです😖 6月1日 ちび んー、旦那さんが何歳かわからないですし年齢関係ないかもしれないですけど、自分の旦那はまだ20代前半で、今もう生活もきついし今のところ次は考えてないけど、ゴムをつけてやるのと生でやるのではかなり違うみたいで、避妊しないって感じなので 旦那さんも今はいらないけどやっぱり生でしたいって感じなんじゃないですかね💦 6月1日 おと 旦那わ30代前半で、私わ20代後半です。旦那わゴムつけないです。 でも、私が生理予定日過ぎても生理が来てないっていうと、旦那わ妊娠したの?って聞いてきます。 この場合、妊娠して欲しいのかっておもうんですけどどうおもいますか? 6月1日 ちび どっちの意味にも捉えられますよね(´・ω・`) 妊娠したの?まじか。みたいな感じかもしれないし、嬉しいのかもしれないし… その場合、イントネーションとか声の高さで聞き取るしかないですよね😩 6月1日 おと そうですね。 どっちかというと旦那わ嬉しいのかもしれないです😌 生理がくると、旦那わせっかく中だししたのにといってきます。 避妊したり中だししたりしてるからじゃん、中だししてくれれば妊娠する確率あるのにしてくれないから、生理がきちゃうんじゃんって私わ心の中でそうもうときがあります😖 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
コメントありがとうございます❗
私の場合なんですけど、避妊したりしなかったりが多くて、だから生理が毎月来て、だから妊娠しないのかな?って感じなんです😭
若いうちに3人目妊娠したいんですけど、なかなか旦那が外に出したり中にだしたりなんです😭
ちび
自分の旦那はむしろ避妊してくれないので簡単に妊娠してしまいました。笑
旦那さんとは3人目が欲しいことは話していますか?
話しているなら、排卵日前後は中出し!って伝えてみたらどうですか?(^^)笑
おと
3人目欲しいことわ話してます。
旦那わ今わいらないって言ってます。そう言ってるわりに中だししたりしてます😩
いらなかったら避妊しますよね?
排卵日付近に中だししてっていうと
外に出されるので、なんとも言えないです😖
ちび
んー、旦那さんが何歳かわからないですし年齢関係ないかもしれないですけど、自分の旦那はまだ20代前半で、今もう生活もきついし今のところ次は考えてないけど、ゴムをつけてやるのと生でやるのではかなり違うみたいで、避妊しないって感じなので
旦那さんも今はいらないけどやっぱり生でしたいって感じなんじゃないですかね💦
おと
旦那わ30代前半で、私わ20代後半です。旦那わゴムつけないです。
でも、私が生理予定日過ぎても生理が来てないっていうと、旦那わ妊娠したの?って聞いてきます。
この場合、妊娠して欲しいのかっておもうんですけどどうおもいますか?
ちび
どっちの意味にも捉えられますよね(´・ω・`)
妊娠したの?まじか。みたいな感じかもしれないし、嬉しいのかもしれないし…
その場合、イントネーションとか声の高さで聞き取るしかないですよね😩
おと
そうですね。
どっちかというと旦那わ嬉しいのかもしれないです😌
生理がくると、旦那わせっかく中だししたのにといってきます。
避妊したり中だししたりしてるからじゃん、中だししてくれれば妊娠する確率あるのにしてくれないから、生理がきちゃうんじゃんって私わ心の中でそうもうときがあります😖