コメント

めめ
赤ちゃん連れでも大丈夫ですが、小上がり席は1席しかないです!
オムツ替えシートについてはすみません、わかりません💧

みは
おむつ変えシートトイレにありますよー!
小上がりあって子供の椅子もありますが、予約できないのであいてるとは限らないです💦
-
ぽん
予約できないんですか〜😥
早めに行ってみます!
ありがとうございました😊- 6月1日
めめ
赤ちゃん連れでも大丈夫ですが、小上がり席は1席しかないです!
オムツ替えシートについてはすみません、わかりません💧
みは
おむつ変えシートトイレにありますよー!
小上がりあって子供の椅子もありますが、予約できないのであいてるとは限らないです💦
ぽん
予約できないんですか〜😥
早めに行ってみます!
ありがとうございました😊
「カフェ」に関する質問
ダイエットしてるわけではないですが、体重がどんどん減っていきます…。前までは痩せたい!と思っていましたがいよいよこれ以上痩せないでと思っています。 現在163/46.5〜47kgです。 ご飯の量が単純に少ないですか?😭 …
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
生粋のひとり好きさんいませんか?笑 子育て孤独、大人と話したいってよくきくけど、 私にはその感覚が全然分からなくて、 マジで1人好きのインドアなんだと思う。 1人目のときからずっとワンオペだけど、 孤独とかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
小上がりあるんですね!
コメントありがとうございました😊