※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
その他の疑問

無知でお恥ずかしいのですが、知ってる方がいらっしゃったら教えてくだ…

無知でお恥ずかしいのですが、知ってる方がいらっしゃったら教えてください(TT)
プレ幼稚園の申し込み用紙を、ネットからダウンロードして…とHPに記載してあるのですが、我が家にはパソコンがありません。こう言った場合、皆さんはどうされているのでしょうか?最悪、幼稚園に取りに行こうと思いますが、良い策があれば教えてください!

コメント

みな

ネットからダウンロードしてセブンイレブンアプリで出してます😊

• aya

aya

ありがとうございます!そんなものがあるのですね😳さっそく調べてみます!

• 6月1日
  • みな

みな

ありますよ😊WiFi繋いでするだけなので簡単だしでよく使ってます😊

• 6月1日
  • aya

aya

アプリを取って、申し込み用紙の取り込みができました!あとはセブンで印刷すればOKです^ ^
    とても良いものを教えていただきましてありがとうございました☆

• 6月2日
  • みな

みな

良かったですー😌

• 6月2日

旦那さんの仕事先にパソコンがあればお願いしますが、なければ電話して取りに行きます!

• aya

aya

ありがとうございます!一番はじめにそれを考えたのですが、夫が公務員でそれはできないと言われてしまいました😂何かあったら生活できないので、おとなしくしておきます😂笑

• 6月1日

退会ユーザー

ほんとはダメですもんね💦
    失礼なこと言って、すみません💦

• 6月1日
  • aya

aya

とんでもありません!!私も育休中でなければ、自分の職場でこっそり印刷しちゃいます😏笑
    コメントしていただきありがとうございました😊

• 6月1日