※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「熱」に関する質問
-
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
-
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
-
ヘルパンギーナにお子さんがなったことある人教えて欲しいです💦 日曜日に39℃ ちょっと喉が赤い 火曜日に解熱後 水曜日から食欲低下で受診でヘルパンギーナ診断 今日はずっと遊んではいますが、不機嫌でたまに床にペタ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント