子育て・グッズ 生後4ヶ月です。今気付いたのですが、足(膝から足首にかけて)にポツポ… 生後4ヶ月です。 今気付いたのですが、足(膝から足首にかけて)にポツポツがあります。 内出血のような小さなアザなのですが、同じような症状のあった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 内出血 なな(6歳) コメント ママリ もう少し数は少なかったですが同じようなことありました。 うちは、ベビーベッドか抱っこ紐のベルトが当たっちゃったのかなーなんて思ってるうちに消えてました(>_<) 6月1日 なな お返事ありがとうございます! もしかしたら、紫外線?かもしれないと気付きました、、 こちらも自然と消えるといいなぁ、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます!
もしかしたら、紫外線?かもしれないと気付きました、、
こちらも自然と消えるといいなぁ、、