コメント

りぃ*
うちは、数値がギリギリで、保育器に、入らず終わりました(´Д` )
私も、これは治るのか?と心配になりましたが、いつの間にか、戻ってましたよ★

ひままう
うちは、退院後、1週間後検診でひっかかり、入院しました。
白くはなりましたが、その1週間後にまたちょっと数値があがり、注意状態で3ヶ月ころやっと白くなりました。
今思えばあの時は必死で自分をせめたり、悩んで、泣いて…という日々でした。
段々と消えていきますが、やっぱり気になりますよね。
-
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
3ヶ月頃白くなったんですね!!
結構長い期間だったんですね…。
はい( ・ ・̥ ) 黄疸と聞いたとき自分を責めました٩(×̯×)۶
段々と消えてくることを信じます\(◡̈)/☆- 11月10日

退会ユーザー
めんたま黄色くなりますよね(-_-)でも、大丈夫黄疸て新生児期の一時的なものだから(><)
色々心配でしょうけど子供は案外丈夫なので気を楽にしてくださいね
もし心配なら一度病院でみてもらったらいかがですか?
同じ産院で退院してから黄疸の数値が上がって小児科にかかっているお子さんもいたので…
ちなみにうちは上の子が血液の病気で黄疸や貧血おきて1ヶ月以上入院でした
下の子は普通の黄疸で一週間遅れで退院(-_-)子供と一緒に退院したことがなくて寂しかったです
-
KI mama ♡
目が黄色なのが気になります…
早く治ってくれるといいんですけど…しばらく黄色いままですかね…( ・ ・̥ ) はい!顔があからさまに黄色くなったりしたら産院へ行こうと思っています٩(×̯×)۶
子供と一緒に退院したいっていうのが親の気持ちですよね٩( ö̆ )
いろいろと教えていただきありがとうございました( ¨̮ )♪♪- 11月10日

らむきん
なかなか白くならないと心配ですよね…。
うちの子は2ヶ月過ぎた位から気にならなくなりました!
母乳の子はどうしても白くなるまで時間かかるって先生に言われました。
-
KI mama ♡
母乳で育ててるので治りが遅いのかもしれないですね( ・ ・̥ )
早く白くなってほしいです…涙- 11月10日
KI mama ♡
治るか心配なんですよね( ・ ・̥ )
ですがいつの間にか戻っていると聞き安心しました\♡/
りぃ*
確か、病院にいる間と、家に帰ってきて少しの間は黄色かったです(T_T)
今では、普通なので、消えると思いますよ♪