子育て・グッズ 最近、日中外が暑く、中々公園とか行けておらず、自宅保育の日は家で過… 最近、日中外が暑く、中々公園とか行けておらず、自宅保育の日は家で過ごす事が多いです😣 そういう方、いらっしゃいますか?😭 中々間が持たないのですが、お家でどのように遊んだりして過ごしてらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 1 保育 公園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂で遊んでます😂 お風呂も入れるし体力も削れるで 結構おすすめです😊笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️✨なるほど!お風呂で遊ぶですか🙌確かにお風呂も入れますし、体力も使いそうですし、良いですね😆水鉄砲とかも楽しそうです😁 8月28日 はじめてのママリ🔰 いろんなおもちゃ持って入れば結構楽しめますよ😊 8月28日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨なるほど!お風呂で遊ぶですか🙌確かにお風呂も入れますし、体力も使いそうですし、良いですね😆水鉄砲とかも楽しそうです😁
はじめてのママリ🔰
いろんなおもちゃ持って入れば結構楽しめますよ😊