ももも。
基本的に どこでも相談すれば 一時保育の受け入れはあると思いますよ!役場に聞いてみてください!そしたら どこどこに聞いてくださいとか指示してくれます!
ももも。
基本的に どこでも相談すれば 一時保育の受け入れはあると思いますよ!役場に聞いてみてください!そしたら どこどこに聞いてくださいとか指示してくれます!
「保育園」に関する質問
保育園のおやつについて 本日遅刻してしまい、いつものおやつの時間に間に合わず💦 子どもの様子を見ていたらそのまま何も食べずに教室で遊び始めました。 この場合このおやつの時間の水分も無しになるのでしょうか⁇ また…
子育てを実母に丸投げ。どう思いますか? うちの姉なのですが…働いていて、子供は保育園は嫌らしく幼稚園に通わせていて、夜18時まで仕事なので降園後はずっと実母に見てもらってます。 朝送るのだけはやっていて、お迎え…
鼻水咳出始めに受診しても意味ないでしょうか...?熱なし、機嫌も良く元気でご飯も食べれます。今朝から咳と鼻水が出始めました。通っている保育園で手足口病が出たとのことで不安です。受信しようと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント