れもん
私も同じことで悩んでます😞
うちの場合そのまま寝かせてしまってます😂18時前に寝ることもあるんですけどさすがに早いですよね😂
回答になってなくてすみません💦💦

しーまま
何時にお風呂入ってますか?
身体が温まってから冷める時が寝付くのにベストなタイミングだと聞くので、寝る1時間前に入浴するように時間調整されてはいかがですか?✨
れもん
私も同じことで悩んでます😞
うちの場合そのまま寝かせてしまってます😂18時前に寝ることもあるんですけどさすがに早いですよね😂
回答になってなくてすみません💦💦
しーまま
何時にお風呂入ってますか?
身体が温まってから冷める時が寝付くのにベストなタイミングだと聞くので、寝る1時間前に入浴するように時間調整されてはいかがですか?✨
「お風呂」に関する質問
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
切り替えが苦手な2歳児の対処法を教えてください。 登園やご飯、お風呂の時間で呼んでもヤダ!もっと遊びたい!と言って聞きません。 ・先生待ってるよ〜やおいしいよ〜等ポジティブに誘う ・これやったら終わりにしよう…
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント