コメント

ちょこっとミント
熱湯入れてミルクの粉入れて乳首つけてから水で冷やしてます?そのあと1回乳首はずしてもう1回つけ直してみてもまだピューピューなりますか?瓶の中の空気圧の問題かと思うのですが。。。
ちょこっとミント
熱湯入れてミルクの粉入れて乳首つけてから水で冷やしてます?そのあと1回乳首はずしてもう1回つけ直してみてもまだピューピューなりますか?瓶の中の空気圧の問題かと思うのですが。。。
「ミルク」に関する質問
明日から飛行機で帰省予定です。 朝早いため、移動のバスで朝ごはんにする予定ですが上の子はおにぎり食べれるけど下の子を何にしようか悩んでいます。 ミルクだけでもいいんですが、結構食いしん坊さんで 市販でパッと食…
生後3週間の新生児について 授乳は母乳+ミルクでしており、感覚は2時間から3時間 授乳で30分かかり、ゲップがなかなか出ないため10〜30分くらい様子見。ベッドに横にして1時間程度で覚醒。 ぐずるため、抱っこして寝かす…
9ヶ月の子が胃腸炎になりました😭😭😭 昨日の朝9時頃から10回ほど下痢をしていて 夜機嫌が悪かったので救急外来に連れていきました。 その時 ミヤBMを出してもらいました。 昨日の12時に離乳食をいつもの半分の量とミルク80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
瓶の中の空気圧ですか!
水で冷やしてはいましたが、再度付け直してなかったです。やってみます☺️ありがとうございました!