妊娠・出産 1歳7ヶ月の女の子が赤い発疹が出てきました。痒みはなく、病院はもう受診していないので様子を見ています。虫刺されかわかる方いますか? 1歳7ヶ月の女の子がいます! 昨日から赤い発疹…ポツポツがでてきてます 発疹が増えてる感じはありませんが、 赤みが強くなってきています 痒みはないみたいで触ってる様子もありません 腕に3箇所、脇に3箇所、おでこに1箇所 同じ感じです 虫刺されですかね…? 何かわかる方いますか?(T ^ T) 痒がっているわけでもなく、病院ももうやっていないので 様子を見ようと思います! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 病院 女の子 1歳 1歳7ヶ月 K(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃくぅ うちはそんな感じで虫刺されかな?みたいなのが腕に出来て病院行ったら水疱瘡でした💦 6月1日 K コメントありがとうございます! え!そうなんですね💦 それを聞いて早速明日病院予約しました(笑) その時ってお熱でましたか?(T ^ T) 6月1日 みぃくぅ 熱出たと思います! すぐにではなかったと思います。 6月1日 K ありがとうございます! 熱は計ってなかったので計ってみます! 6月1日 みぃくぅ お大事にしてください! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
え!そうなんですね💦
それを聞いて早速明日病院予約しました(笑)
その時ってお熱でましたか?(T ^ T)
みぃくぅ
熱出たと思います! すぐにではなかったと思います。
K
ありがとうございます!
熱は計ってなかったので計ってみます!
みぃくぅ
お大事にしてください!