コメント

たむ
私の友達ですが、点滴しましたよ!
1日目 9時から点滴して、量を増やしたりもしたけど陣痛につながらず、2日目 点滴したり子宮口広げる棒を入れたりしたけど陣痛につながらず 3日目にようやく自然に陣痛が来て出産となったそうです😥
ちなみに予定日から12日遅れての出産でした!
たむ
私の友達ですが、点滴しましたよ!
1日目 9時から点滴して、量を増やしたりもしたけど陣痛につながらず、2日目 点滴したり子宮口広げる棒を入れたりしたけど陣痛につながらず 3日目にようやく自然に陣痛が来て出産となったそうです😥
ちなみに予定日から12日遅れての出産でした!
「帝王切開」に関する質問
同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりしましたか? 結果いかがでしたか?💦 妹は3兄弟のママなのですが、どうしても女の子が欲しいとのことで4人目チャレンジしようとしてます💦 ただ3人帝王…
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も自然に陣痛が来てくれたら嬉しいです😭
明日で予定日超過して一週間になるのでそろそろ会いたいです✨