帝王切開を複数回経験した人に驚いています。私は1回目でトラウマを感じ、再度の手術が怖いです。2人の子どもが欲しいですが、痛みが忘れられず不安です。
2回も3回も4回も帝王切開してる人すごくないか?1回目でトラウマ級になってる私おかしいのか?もう2度とやりたくないぐらい怖かった。痛みもだけど手術中の上半身は動くのに下半身が動かない感じ。オエオエ言いながらお腹切ったよ…
2人ほしいけどもう怖いんだが。痛みはわすれた
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は忘れっぽいので2人目行けました🤣
つわりも帝王切開の痛みも、その時はもう二度と無理って思ってたんですけど、すぐ忘れちゃうタイプで😂
2人目のつわり中ほんときつくて絶対3人目無理って思ってましたが、もうつわりのきつさ忘れかけてます笑
帝王切開が近づいてきて怖くなってますが、たぶんまたすぐ怖さも痛みも忘れる気がします😂
はじめてのママリ🔰
普通分娩もめちゃくちゃ痛いのに2人3人産んでる人もすごいですよ🤣
でも案外2回目ってこんな感じだよねって予想が出来るから1回目より楽だと思いますよ😊
もう一年くらいしたら新生児が見たくなる不思議な時期が来ますよ🤣🤣
ねい
たしかに!私は手術中はわりと余裕だったんですが、翌日激痛の中歩かされた恐怖、トイレが激痛で数メートル先のトイレの往復だけで30分かかった恐怖が忘れられません😂
-
はじめてのママリ🔰
私だけトラウマ級に怖かったんですかね??ってなってます笑
術中余裕なの羨ましいです🥲
下半身が動かない上半身が動くって言うのが怖すぎました!
私歩くのは割と早く歩けました💦と言っても癒着が怖すぎて気合いで歩いたら助産師さんにもっと歩けないかと思いました〜って小馬鹿にされて腹立って歩きました→バカです- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
それは怖すぎます!!!麻酔の効きすぎ怖すぎる( ; ; )
冷たいの当てられてこれわかる??って聞かれても冷たいけども…冷たくないの??ってこちらに委ねられてるのも怖すぎました🫠
すごすぎる!私絶対見れないようにしてくださいってお願いしました😱😱😱😱- 8月21日
-
ねい
気合いで歩いたの偉いです!!確かに癒着怖いですよね…私は麻酔が効きすぎていたのか、激痛というか翌日も足が寒天みたいにふにゃふにゃの感覚で立ち上がるのが怖すぎました!
もう一度産むとしたらつわりと術後が恐怖です
手術中は実はライトの部分に反射してお腹の所が見えていて、手術をガン見していたので上半身を動かそうとしたことが無かったと思います😂- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もなんだかつわりは忘れてるんですけどどうしても帝王切開のあの感じがまだ残像で残ってます😱😱😱