子育て・グッズ みなさんは希望のプレ幼稚園、幼稚園に入る事出来ましたか? みなさんは希望のプレ幼稚園、幼稚園に入る事出来ましたか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 1 幼稚園 プレ幼稚園 ちゃんママ コメント 3年B できましたよ! 入れました? 11月9日 ちゃんママ 今度プレの申し込みがあるので、入れなかったらどうしようっておもってます。 雰囲気が良くて気に入ったので! プレは行ってましたか? 11月9日 3年B 行ってます、現在も。 来年度年少入園です。 たまたまなのか、来年度は定員割れしているようで余裕でしたよ、ウチが選んだ園は。 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
今度プレの申し込みがあるので、入れなかったらどうしようっておもってます。
雰囲気が良くて気に入ったので!
プレは行ってましたか?