はやく、お母さんになりたい!旦那さんをお父さんにしてあげたい!旦那さ…
はやく、お母さんになりたい!
旦那さんをお父さんにしてあげたい!
旦那さんと、あまり仲良く出来なくて、不器用ながら、気持ちは伝えあってるのに、タイミングがあわない。
ついには、無月経無排卵になっていたようです。
友達の妊娠の報告を聞くけど、いつもビクビクして、落ち込んで、自暴自棄になる自分を変えなきゃ!人の幸せを喜べるようになると決めました。
家族はもちろん、周りの人は、私が子どもが出来たら、喜んでくれるかな。不妊治療ってこんなに大変なんだってこと、知ってもらいたい!
- たか&みさ
すてふぁん
たか&みささん、こんにちは!
あなたが子供が出来たらきっと周りの人も喜んでくれるはずですよ(*´ー`*)
人の幸せを喜べるようになると決めたあなたわ素敵な方だと思います!
私わ無月経無排卵ではないですが違う病気で子宮頸管無力症です。私も周りの人にこーゆう病気があることをもっと知ってもらいたくて隠さず話してます。
男友達にも話し、将来の奥さんが私と同じだったり違う病気で苦しんでるときわちゃんとサポートするように言っています。
お互い辛かったりしますが 強くがんばっていきましょう(*^^*)
コメント