※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
子育て・グッズ

コストコにベビー服売ってますか?

コストコにベビー服売ってますか?

コメント

れなれお

うちのとこのコストコは売ってますよ❤

• mamaErika

mamaErika

ありがとございます☺️

• 6月1日
  • れなれお

れなれお

ちなみにコストコのベビー服は日本サイズより少し大きめ(外国サイズ)なので長ーく着られてうちは重宝してますよ❤
    生地も悪くないから安いものいっぱい買うよりコストコでお得に長ーく使える方がうちは経済的かなぁと結構行くたびに新しいのワンセット買っちゃってるかもです( *´艸`)

• 6月1日
  • mamaErika

mamaErika

着れなくなって毎回買うよりかは長く着れるやつが助かりますよね☺️子ども服は安いもんぢゃないですからね🤷🏽‍♀️因みに服のスタイルもアメリカンですかね?😂この前tvで日本になさそうな可愛い子どものドレスとか紹介されてましたから😆

• 6月2日
  • れなれお

れなれお

そうなんですよね(ฅ¯ω¯ฅ )

アメリカンな感じってイメージはないですよ(๑˙灬˙๑)
    うちの場合息子だけどロンパースの方が楽だしと思ってつい最近買ったのだとこんな感じですよ(ฅ¯ω¯ฅ )2枚セットで税込で1700円とかだったかな?

• 6月2日
  • れなれお

れなれお

女の子の洋服とかだとプリンセスっぽいドレスとかもありましたよ( *´艸`)
    女の子の洋服の方が可愛いですよね〜❤

• 6月2日
  • mamaErika

mamaErika

2枚セットで1700円とか安いですね‼︎
    西松屋でも1枚1000円以上しますもんね😣なんかめちゃ行きたくなりました😆😍うちからめちゃ遠いのでなかなか行けないですが🤦🏽‍♀️

• 6月2日
  • れなれお

れなれお

値段曖昧ですが…確かそのぐらいだったと...(ฅ¯ω¯ฅ )
    間違ってたらすみません=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
    しかもミッキーの洋服はH&Mの洋服でした=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
    でもコストコのベビー服もH&Mの洋服も重宝するもの多いので両方ともおすすめです❤

• 6月2日
まいママ

あんまりガッツリ
見たこと無いけど
売ってましたよ😊!

• mamaErika

mamaErika

ありがとございます😄

• 6月1日
わかば

数種類しかないですが
ありますよ!