コメント

れなれお
うちのとこのコストコは売ってますよ❤

まいママ
あんまりガッツリ
見たこと無いけど
売ってましたよ😊!
-
mamaErika
ありがとございます😄
- 6月1日

わかば
数種類しかないですが
ありますよ!
-
mamaErika
ありがとございます✨
- 6月1日
れなれお
うちのとこのコストコは売ってますよ❤
まいママ
あんまりガッツリ
見たこと無いけど
売ってましたよ😊!
mamaErika
ありがとございます😄
わかば
数種類しかないですが
ありますよ!
mamaErika
ありがとございます✨
「ベビー服」に関する質問
プティマインみたいなそこまで高くないけど可愛い子供服のブランド教えてください❣️ プティマイン大好き人間なので、似た系統だったり、可愛いお洋服だと有難いです🩶 真逆にギャルギャルのベビー服とかも知りたいです😂💖
【おすすめの出産祝い】 今度主人の仕事の取引先?の方のお子さんが産まれる予定です。私が出産したときにはベビー服などの出産祝いを頂きました。 上のお子さんと性別が同じようなので服はお下がりがあるだろうな…と思う…
リサイクルショップってめっちゃ闇深ですよね🤣 子供の思い出の服(他人からしたらただの服たちw)を先日売りに出してきました(๑ ˙˘˙)/金欠で少しでも足しになればと… 子供服&ベビー服 73点 684円 ほぼ1円でした🤣 母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaErika
ありがとございます☺️
れなれお
ちなみにコストコのベビー服は日本サイズより少し大きめ(外国サイズ)なので長ーく着られてうちは重宝してますよ❤
生地も悪くないから安いものいっぱい買うよりコストコでお得に長ーく使える方がうちは経済的かなぁと結構行くたびに新しいのワンセット買っちゃってるかもです( *´艸`)
mamaErika
着れなくなって毎回買うよりかは長く着れるやつが助かりますよね☺️子ども服は安いもんぢゃないですからね🤷🏽♀️因みに服のスタイルもアメリカンですかね?😂この前tvで日本になさそうな可愛い子どものドレスとか紹介されてましたから😆
れなれお
そうなんですよね(ฅ¯ω¯ฅ )
アメリカンな感じってイメージはないですよ(๑˙灬˙๑)
うちの場合息子だけどロンパースの方が楽だしと思ってつい最近買ったのだとこんな感じですよ(ฅ¯ω¯ฅ )2枚セットで税込で1700円とかだったかな?
れなれお
女の子の洋服とかだとプリンセスっぽいドレスとかもありましたよ( *´艸`)
女の子の洋服の方が可愛いですよね〜❤
mamaErika
2枚セットで1700円とか安いですね‼︎
西松屋でも1枚1000円以上しますもんね😣なんかめちゃ行きたくなりました😆😍うちからめちゃ遠いのでなかなか行けないですが🤦🏽♀️
れなれお
値段曖昧ですが…確かそのぐらいだったと...(ฅ¯ω¯ฅ )
間違ってたらすみません=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
しかもミッキーの洋服はH&Mの洋服でした=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
でもコストコのベビー服もH&Mの洋服も重宝するもの多いので両方ともおすすめです❤