雑談・つぶやき もぉ旦那と仲良しせんもん(҂ ー̀дー́ )ッペ もぉ旦那と仲良しせんもん(҂ ー̀дー́ )ッペ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 旦那 仲良し A(7歳) コメント こきんちゃん あら!どうされたんですか😭😭 6月1日 A 今朝誘ったのに断られて 触んな( '-' )ノ)`-' )ってされたんです😭 自分がしたくなったら 恐ろしいくらいに襲ってくるのに😂 わがままなやつとは しません(҂ ー̀дー́ )笑 6月1日 こきんちゃん それは絶対やだ! 断られるだけでもメンタルなのに 触んなはショックですよね😭! 私なら襲われても同じことして 触んな!って言います(笑) 6月1日 A 触んなって言われて そこから( ´-ω-` )しょぼーんってなってました😂 今度誘われたら同じ事してやります(( ー̀ ֊ ー́ )ニヤ 6月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
今朝誘ったのに断られて
触んな( '-' )ノ)`-' )ってされたんです😭
自分がしたくなったら
恐ろしいくらいに襲ってくるのに😂
わがままなやつとは しません(҂ ー̀дー́ )笑
こきんちゃん
それは絶対やだ!
断られるだけでもメンタルなのに
触んなはショックですよね😭!
私なら襲われても同じことして
触んな!って言います(笑)
A
触んなって言われて
そこから( ´-ω-` )しょぼーんってなってました😂
今度誘われたら同じ事してやります(( ー̀ ֊ ー́ )ニヤ