雑談・つぶやき 6ヶ月半になりました✨今日検診に行ったところ体重が9.7キロでした(笑)毎… 6ヶ月半になりました✨ 今日検診に行ったところ 体重が9.7キロでした(笑) 毎回測定の度にもうすぐ肥満の数値ですね(笑)と言われ続け ついに成長曲線はみ出しました😅(笑) 8ヶ月先に生まれた姪っ子よりも重いです(笑) 抱っこが大変だけど、今のとこ体調崩すこともないし このまますくすくと成長してくれー😝(笑) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 体重 肥満 検診 体 姪っ子 ゆう(7歳) コメント 猫派 立派ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 大きく健康!すばらしい👏✨ 6月1日 ゆう ありがとうございます😝笑 月齢より上に見られる日々です🙄笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😝笑
月齢より上に見られる日々です🙄笑