コメント

退会ユーザー
しょっちゅう吐いてましたよ!😂

しー
お腹とか胸が圧迫されてげっぷもすごい出るし同時に吐きます😂
もともとあまり吐きもどしがないこだったのでちょっとびっくりしました。

あり※
吐きますよー👶普通にしてても吐きますし、それで圧がかかったらさらに吐きます💁♀️

京
7ヶ月頃まで吐いてました😂
退会ユーザー
しょっちゅう吐いてましたよ!😂
しー
お腹とか胸が圧迫されてげっぷもすごい出るし同時に吐きます😂
もともとあまり吐きもどしがないこだったのでちょっとびっくりしました。
あり※
吐きますよー👶普通にしてても吐きますし、それで圧がかかったらさらに吐きます💁♀️
京
7ヶ月頃まで吐いてました😂
「ミルク」に関する質問
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
息子が水分不足で脱水症状が出てしまいました。 夕方に2-3時間ほどお出かけしたのですが、その後下痢が続き、お医者さんで脱水と診断されました。 息子はミルク以外の液体を好まず、飲み物を飲んでくれません😥 水、白湯…
生後2ヶ月になるのですが、 朝6時頃から起きてずっと寝ません。 寝せようとしても寝てくれません。 永遠と母乳を欲しがり、泣き止みません。 ミルクをやっても泣いて母乳を欲しがる仕草をして 永遠と泣き続けます。 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
やはり腹圧のせいですかね?
何分、何時間たっても吐きますか?
退会ユーザー
そうだと思います!
時間関係なく吐いてましたね😅
顔の下に常にタオル置いてました(笑)