ちゃんちゃん
スマホでGoogleマップで検索しても出てきませんか?
それで電車マーク(電車とバスが出てくる)で道を検索すると出てくると思いますよ!

がう犬
市の100円バスではダメですか⁇
徳育保健センター前からバス出てますよ^ ^
-
がう犬
補足として本数が少ないのと市のHP見ると時間からその他のバスも一覧が出てますよ^ ^
- 6月1日
ちゃんちゃん
スマホでGoogleマップで検索しても出てきませんか?
それで電車マーク(電車とバスが出てくる)で道を検索すると出てくると思いますよ!
がう犬
市の100円バスではダメですか⁇
徳育保健センター前からバス出てますよ^ ^
がう犬
補足として本数が少ないのと市のHP見ると時間からその他のバスも一覧が出てますよ^ ^
「バイト」に関する質問
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
扶養内バイト 9:00-16:00 1時間休憩の6時間勤務で週5日で働くと1ヶ月120時間ぴったりです。 大阪市は120時間以上で標準時間保育で預けられます。 最初は毎月それで働けても、年の後半になると扶養内であれば、制限をしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント