ちゃんちゃん
スマホでGoogleマップで検索しても出てきませんか?
それで電車マーク(電車とバスが出てくる)で道を検索すると出てくると思いますよ!
がう犬
市の100円バスではダメですか⁇
徳育保健センター前からバス出てますよ^ ^
-
がう犬
補足として本数が少ないのと市のHP見ると時間からその他のバスも一覧が出てますよ^ ^
- 6月1日
ちゃんちゃん
スマホでGoogleマップで検索しても出てきませんか?
それで電車マーク(電車とバスが出てくる)で道を検索すると出てくると思いますよ!
がう犬
市の100円バスではダメですか⁇
徳育保健センター前からバス出てますよ^ ^
がう犬
補足として本数が少ないのと市のHP見ると時間からその他のバスも一覧が出てますよ^ ^
「バイト」に関する質問
前回も同じ内容質問させて頂きましたが、 もう少し意見が欲しいので 前回の意見をみて補足も入れたので もう一度質問させてください。 旦那から月30万の生活費を もらって、そこからやりくりして 残りが自分のお小遣いに…
パート年収200万ですが、所得金額132万円でした… 去年から時給アップのために勉強し資格を取り、午前中に別のバイトを掛け持ちして年収96万から200万に増やしたのですが、去年はまるまる38万貰えてた配偶者控除がほぼゼロ…
名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか? 業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏 10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録…
お仕事人気の質問ランキング
コメント