コメント

いちごまま
病院通ってますか(>_<)?

マリマリ٩( 'ω' )و♡
同じでした( ´ ▽ ` )分かります。
夫がちゃんと聞いてくれる人なので私は全部言いました。
生々しい話になりますが、
「赤ちゃん欲しいから必死になっちゃう。だけどだんだん仲良しが義務的になって、これも辛い」って。
そしたら『俺も義務的になったら嫌だなぁ…。俺は子供ほしいけど、〇〇のこと好きだよ』って言ってくれて
それからは排卵日狙った仲良しでも、ちゃんと事前事後に“好き”って気持ち伝えてます。
-
qkichan
素敵な旦那様ですね✨(>_<)
やっぱり伝えないと行けないですよね(;ω;)- 6月1日
-
きっと旦那さまも義務的になったら寂しいと思います( ・∇・)!同じ気持ちだってことでも伝えておいたら、きっと一緒に乗り越えられます。何より
qkichanさんが少しでも心を軽くして、べびちゃん迎えるためにも。- 6月1日
-
qkichan
ありがとうございます(;ω;)
なんだか肩がすっと楽になりました(;ω;)
伝えてみます(;ω;)- 6月1日
-
がんばって素直に伝えてみてください( ´ ▽ ` )それを機にまた妊活について話し合えたら良いですね。
そして近いうちにべびちゃんが来てくれること願ってます☆- 6月1日
-
qkichan
ありがとうございます(;ω;)(;ω;)
がんばります!- 6月1日

みこと311
一年半頑張ってらっしゃるんですね💡
気持ち落ち込みますよね💦
受診したり、検査しましたか?
-
qkichan
一年間普通に旦那のタイミングで仲良しして
ダメだったので不妊という言葉を意識したら
次は不正出血になり…治療に4ヶ月弱かかりました(>_<)その時に子宮頸癌と血液検査
したんですが異常なく…他の治療はしてませんが、その後から体温つけるようにしてます(>_<)- 6月1日

咲華
すごい子供欲しくて、早く妊娠しないかなぁ。って思うと、必ず妊娠しないので、焦らず、いつ授かってもいいって思ったら、妊娠しました✨
-
qkichan
やっぱり心のゆとりが大切なんですね(>_<)💖
- 6月1日

みこと311
ストレスになってしまったんですね💦
女の人が強く責任を感じてしまう傾向にありますよね💦私もそうでした。。
旦那様にも検査をすすめてみるといいかもしれないですね💡うちは、半年授からず私が検査したら異常なく、旦那さんの検査したら精子の元気がなかったことが原因でした💡人工受精で授かりました✨
-
qkichan
先週のリセットが予定から5日過ぎてたので
期待した分ストレスおっきかったです…💦
そうですね…検査進めてみます(;ω;)- 6月1日
-
みこと311
私もありました💦高温期21も継続したくせにリセットしたことが⚡
めちゃくちゃ泣きました。。女の人の負担は大きいと思います💦旦那さんに半分背負ってもらいましょう!検査うまくすすみ授かりますように✨- 6月1日
-
qkichan
ありがとうございます(;ω;)
相談してよかったです(>_<)💖- 6月1日
-
みこと311
私で良ければいつでも相談にのります✨
妊娠菌を置いていきます✨👶✨- 6月1日
-
qkichan
ありがとうございます😭
うけとりました✨💖- 6月1日
qkichan
まだ通ってないです(>_<)
いちごまま
一年半タイミング取ってだめなら病院行った方がいいかと思います(>_<)
基礎体温つけてますか??
qkichan
つけてなくて先週からつけ始めました(>_<)
いちごまま
生理周期は一定ですか(*^^*)?
qkichan
バラバラで…(;ω;)こんな感じです(>_<)
いちごまま
気になったのは22や20日できてる時ですね。排卵があっても卵が育ちきってないので妊娠は出来ないかもです(>_<)
病院にいけば卵を育てる薬だったり、逆に排卵まで時間がかかる人には卵の大きさ調べて排卵誘発の薬もだしてくれるので、
早く赤ちゃん希望してるのであれば早めに受診したほがいいかもですね!!
生理が終わって2週間位でいけば卵の育って来てると思うのでタイミングとる日がわかるかもです(*^^*)
qkichan
そうなんですね!ありがとうございます😭
病院いってみます😭