子育て・グッズ お宮参りなのですが、ワンピースで行くつもりなのですが髪型が決まらな… お宮参りなのですが、ワンピースで行くつもりなのですが髪型が決まらなくて悩んでいます。 着物ならアップだと思うのですがワンピースなのでどうしようかなぁと。 ミディアム〜ロングの方どんな髪型で行かれましたか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り お宮参り 髪型 着物 ワンピース きゃらめる(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 巻き下ろしで行きました^ ^ 6月1日 まみたーむ ハーフアップで行きました( ¨̮ ) 6月1日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ハーフアップにしました🙆 6月1日 ゆづにゃん ハーフアップで行きました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント