※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の沐浴はどこで行いましたか?参考にさせてください。コメントもお待ちしてます。

新生児の沐浴はどこで行ないましたか?いいねでご回答いただければ嬉しいです🙇‍♀️参考にさせてください✨コメントもお待ちしてます♪

コメント

はじめてのママリ🔰

②風呂場:浴室の床にベビーバス

はじめてのママリ🔰

③洗面台にベビーバス

はじめてのママリ🔰

④台所シンクにベビーバス

はじめてのママリ🔰

⑤その他
よければコメントで教えてください♪

おとうふ

フタの上は怖すぎるのでやめたほうがいいと思います😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼️ネットで検索した時にフタの上にベビーバス置いてる画像がたくさん出てきて「もしかして主流はフタの上なのか?!」と勘違いしてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。こちらで聞いてみて良かったです💦教えてくださりありがとうございます😊

• 6月1日
匿名匿名

うちは洗面所
仕上げはベビーバスです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーバスは洗面所とは別の場所に置いているということでしょうか?🤔

• 6月1日
  • 匿名匿名

匿名匿名

洗面所の横がお風呂です。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)

• 6月1日

もう既にコメントありますが、私もフタの上は怖いと思いました💦いいねがついてるってことはやってた人がいるってことですよね😱
以前調べたら、フタが重みで万が一割れたりしたら危険なので絶対ダメとあったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり危険なのですね😭あまり考えずに選択肢に入れたことを後悔しております…補足説明を追記したいと思います💦
    ご指摘ありがとうございます!!

• 6月1日