コメント
まる
パンパース漏れませんよ☺️うちもムーニーマンは娘に使ったとき漏れました!
マーちゃん
うちは寝る時はムーニーのテープ、日中はパンパースのパンツにしてます。
-
ととろーん
買ってみます!!!パンパース!!
- 6月2日
ゆん
おちんちんが横向いちゃってるか、オムツが合わないのかもしれませんよ?
うちはムーニーが相性が良くてムーニー使ってます( ◠‿◠ )
オムツがパンパンだったらどのオムツも漏れると思いますが、そうでは無いんですよね?
-
ととろーん
そーなんですかねー?
パンパンじゃなくてもです
横の吸収してくれないとこから漏れてるんだと思います、、- 6月2日
ママリさん
うちの子も最近朝一番に横漏れします💦 でもそんなに大量というわけでもないので何故なのか悩んでました😂
パンパース、メリーズ、グーンともに漏れましたー😭 日中は漏れないのに⤵︎
-
ととろーん
たくさんしててパンパンだと漏れるのはわかるんですけどねぇ…
360°吸収が付いてればいいのに。と思う日々です笑- 6月2日
あるる
基本パンパースで
色々なオムツも使ったりしますが
横漏れしないですよー!
息子自身がおちんちんを下に向けるので
向きももしかしたらあるかもですね?
もしおしっこしすぎて漏れるとかじゃ無ければ向きも見てみてください♪
-
ととろーん
パンパースすごいですね…
買ってみます!
向きですかね?💦
気にしてみます!- 6月2日
-
あるる
パンパース以外も漏れた事ないですよ\( ¨̮ )/
あ!はかせるまえに
オムツびよーんってギャザーとかも開くようにしてからはかせてます!
横漏れ防止のため( *˙0˙*)- 6月2日
ととろーん
パンパースすごい漏れた記憶があるんですが、もう一度使ってみます!
まる
サイズは大きめよりぴったりのサイズの方が漏れないですよ☺️試してみてください☺️