※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダパン
ココロ・悩み

子供が熱で大変、イライラしてしまう時の対処法について相談です。

2歳児の子供が熱発、夜も咳がひどく、毎日小児科通い、私は寝不足、仕事を始めたばかり、子供のイヤイヤや言うこと聞かないのにイライラしまくり、それを見ている旦那はすごく嫌そう。こんな疲れたり心が折れそうな時みなさんはなにしてますか?

コメント

1♡4mama

ご実家は遠いですか?
実家に帰るのも1つの手です。

• パンダパン

パンダパン

実家は車で1時間です。実母は人の悪口やネガティヴな話がおーいので子供に聞かせたくありません。

• 6月1日
しー

この状況見てなんか言うことないの?って旦那に聞きます( ̄ー ̄)聞いたところでって感じなんですけど…
かわってくれるとか仕事休めるように相談してくるとか行動してください💢って思っちゃいます😭

• パンダパン

パンダパン

見てわかる人じゃないんだと思います。朝から心臓が痛いと旦那は言っていました。無視しました笑。

• 6月1日