妊娠・出産 もうすぐ出産の妊婦です(∩´∀`)皆さんは産後引き締めクリーム何を使って… こんにちは もうすぐ出産の妊婦です(∩´∀`) 皆さんは産後引き締めクリーム何を使っていますか?? 色んな種類があって、安いのから高いのまであるのでどれを選んだらいいのやら、、、 本当に効果があるのなら高いの買ってもいいのですが、高いのに効果なかったら嫌だなぁと思い安いの選ぼうかしら、、? と結構迷っています。゚(。ノω\。)゚。 何かオススメありましたら、ぜひ教えてください 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 クリーム 妊婦 産後 出産 なつ(6歳) コメント はじめてのママリ 産後引き締めクリームなんてあるの知らずなにも塗ってませんでした😳 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント