コメント
YKmama♥
うちは長袖でファスナータイプのラッシュガードを去年から使ってますー😀❣
まめまめみ
ファスナーの方が断然着せやすいです!濡れてると被るやつは大変そうなので💧
-
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
やっぱり濡れると脱ぎ着しにくいですよね‼︎ファスナータイプにします😁❤️- 6月1日
鉄火のまきちゃん
かぶるタイプよりはファスナーの方が着せる方も着る方も楽だと思いますよ✨
汗かくとかぶりは脱ぎにくくなりますし😣💦
-
ぷぷぷ
回答ありがとうございます😊やっぱりファスナーの方が着やすいですよね‼︎ファスナーの開始が自分でまだできないので、かぶるタイプがいいのか悩みましたが、かぶるタイプだと濡れると脱ぎ着しにくいですよね😆
- 6月1日
-
鉄火のまきちゃん
ファスナーも練習すれば出来るようにはなりますよ✨
- 6月1日
-
ぷぷぷ
そうなんですね‼︎開け閉めは自分でするんですが、開始のくっつけるのはまだ難しいと思って教えてなかったので教えてみます😍❤️
- 6月1日
-
鉄火のまきちゃん
ラッシュなら柔らかいと思うので、練習すればきっと出来ますよ✨娘はラッシュではないですが、黙って練習してくれたので楽でした♥️
- 6月1日
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
やっぱり長袖ファスナーが脱ぎ着しやすいし、日焼け防止になっていいですよね😊