※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましれい★
雑談・つぶやき

長男3歳が幼稚園に行くようになって生意気になった。幼稚園楽しく行って…

長男3歳が幼稚園に行くようになって生意気になった。
幼稚園楽しく行っているのはいいけれど、私の言う事など一切聞かず、ついにブチギレ怒鳴ってしまった。その後もイライラが止まらず、下の子もつかまり立ちやイタズラで手がかりもうクタクタ。連絡無しの残業。ご飯早立ち食い。ただいま〜!と笑顔で旦那帰宅。私イライラ。どうしたの?ママ怒ってる?!その態度にも腹が立って、帰って来れば座ればご飯は出てくるし、お風呂は服もタオルも準備されてる。子供達はお風呂もご飯も終わってる。
仕事だけしてきてそれなら私が仕事したいわ。
今朝おはようも言わない旦那。
バーン!ドン!物に当たってる。無表情。幼稚園を送って帰ってきたなり遊びの車に乗り換え実家へ行った。
私は下の子ご飯に掃除に洗濯にお散歩に買い物。休みの日ぐらい荷物手伝ってくれればいいのにと、、役に立たない。お昼前に返ってくる。実家に行ってもお昼前に帰ってくる。自分の実家なんだからご飯ぐらい食べて来ればいいのに。こっちは9ヶ月の子おんぶして立ち食いなのに。
ご飯食べさせて、一体何を怒っているの?
まなが昨日怒ってる態度に腹が立って。めんどくさい。
私は話す人もいない、ストレス発散する事も出来ない。毎日笑ってるけど私だって怒るよ?それが昨日だった。態度がめんどくさい。はぁ???
話す事すら無意味な人。
もういいや。こんな旦那いらない。

コメント