コメント

すー
バランス崩してこける方が怖いので、ウォーキングとか、もう生産期でしょうから、スクワットとかはどうですか??⑅◡̈*

S.R
転倒などに気をつければ大丈夫だと思います❗️私もよく乗っていました😅
私の知り合いも産まれて来て欲しい日の前夜に話かけながら乗っていたら陣痛きて、見事に希望日に産まれたみたいです🍀

退会ユーザー
転倒が怖いですが、気をつけながら軽くなら良いのではないでしょうか?
よく食べよく動くと早く生まれてくると思いますよ😊
すー
バランス崩してこける方が怖いので、ウォーキングとか、もう生産期でしょうから、スクワットとかはどうですか??⑅◡̈*
S.R
転倒などに気をつければ大丈夫だと思います❗️私もよく乗っていました😅
私の知り合いも産まれて来て欲しい日の前夜に話かけながら乗っていたら陣痛きて、見事に希望日に産まれたみたいです🍀
退会ユーザー
転倒が怖いですが、気をつけながら軽くなら良いのではないでしょうか?
よく食べよく動くと早く生まれてくると思いますよ😊
「体」に関する質問
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
計算得意な方お願いします! リッター10kmで、182km走るとします。 ガソリンはリッター178円と仮定したら 大体182km走るのに3000円ちょっとで合っていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みの
ウォーキングもしてます⭐️
スクワット、めんどくさいけどやるしかないですね😭😭