退会ユーザー
哺乳瓶は可哀想ですが泣いても練習させた方がいいように思います。
うまくいけば2~3日で飲めるようになると思いますよ!

退会ユーザー
うちも哺乳瓶拒否でしたが、保育園入れる前に練習し、飲めるようになりましたよ!お母さんではなく、お父さんが練習させた方がいいと支援センターで教わりました🙂眠たい時の授乳で練習すると呑んでくれやすかったです✨
退会ユーザー
哺乳瓶は可哀想ですが泣いても練習させた方がいいように思います。
うまくいけば2~3日で飲めるようになると思いますよ!
退会ユーザー
うちも哺乳瓶拒否でしたが、保育園入れる前に練習し、飲めるようになりましたよ!お母さんではなく、お父さんが練習させた方がいいと支援センターで教わりました🙂眠たい時の授乳で練習すると呑んでくれやすかったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ年少だけど自分の頃と重ねてしまって心がギュッとします。 ペアになるのに手を繋ぐ人がいなかった 仲間に入れない 私も小中高消極的で、いじめられたりハブかれたり人間関係は上手くできません。 息子もそうなるのか…
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
シングルのママさん、 シングルである事を、自分からは言わないですか?? 聞かれたくないですか?? 中、高の2つ上の先輩と保育園で再会して、上の子(女の子)下の子(男の子)も子供が同じ学年、色々話も合いどんどん親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント