コメント
☆アイム☆
私も明日が生理予定日です。
生理がくる感じがあるので落ち込んでましたが、、もしかして?なんて期待して帰ったら検査してみようかななんて考えてました!
ちゃそこ☆
私は高温期11日目です!
初めてフライングしようか悩んでいます…先程検査薬買おうかと薬局に行きましたが勇気が出ず買わないで帰って来てしまいましたー(T-T)
-
むにむに
その気持ち分かります!!!
私も何度か経験しました(._.)
結局気になって検査薬買って来ました。やる勇気がなくて放置です!笑
症状などありますか?- 11月9日
-
ちゃそこ☆
買ってきたんですねー!私も買ってきてもそうなりそうです(笑)
症状は胃もたれと夜体が暑くて眠れないくらいです…。
お腹の感じと胸の張りからみると今すぐにでも生理がきそうです(T-T)
ぱぴちゃんさんは症状ありますか?- 11月9日
-
むにむに
買って来ました!
妊娠の可能性ありそうですね❤︎
毎月毎月気になりすぎて頭が爆発しそうです!笑
私は基礎体温が37℃台で高いのと顔が火照ってかなり暑いです。
吐き気もあります!早く妊娠したいですね(T ^ T)- 11月9日
-
ちゃそこ☆
ほんとに毎月毎月頭爆発しそうです!笑
症状まで似てますねー!期待しちゃいますね( ;∀;)- 11月9日
-
むにむに
生理来ないことを願いましょう!
お互い妊娠しています様に♡- 11月9日
むにむに
高温期11日目に基礎体温が37℃台まで上がり今日もキープしているので少しだけ期待しています(._.)
犬の散歩がてら検査薬を買いに行こうか悩んでいます(T ^ T)
☆アイム☆
先程、少し出血してたのでこのまま生理になると思います。(泣)
ぱぴちゃんさんは
妊娠していると良いですね!
むにむに
私は生理まであと3日あります。
希望を捨てないで落ち着いて過ごそうと思います!