子育て・グッズ メルカリとかで携帯料金と一緒に支払うの方法取ってる方って居ますか?ち… すみません優しい方回答下さい(๑>◡<๑) メルカリとかで携帯料金と一緒に支払うの方法取ってる 方って居ますか? ちなみに今その方法取ったら支払いって次の請求で加算されて来るんですか? その方法って個人情報バレたりとか支払ったにも関わらず まだ請求書に加算されてるとか無いのですか? でもその方法取って出品側はちゃんと商品発送してくれるんですかね? その場合は確かメルカリの事務局❔に連絡したらお金返って来るんですか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り お金 料金 メルカリ すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 名無し 携帯と一緒に支払いしたことあります。 次の支払いに加算されます。 すぐに入金したことになるので、発送してくれます。 とくになにも問題なかったです。 6月1日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 メルカリで携帯払いした事ありますか 6月3日 名無し あります。 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
メルカリで携帯払いした事ありますか
名無し
あります。