※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

17週のエコーで女の子か不安。次の検診まで待てず、17週の女の子のエコーを見たい。

17週の時のエコーです!そのときには女の子かな?と言われたんですが、たしかにシンボルもないけど割れ目もないような…でモヤモヤしてます💦1週間後に検診ですが4週間に一度の検診で長すぎて😅女の子だった方の17週くらいのお股のエコー見せて欲しいです🙏よろしくお願いします☆

コメント

男の子二人いますが、男の子だったらもう少し出てるかなぁと🤔
健診待ち遠しいですよね💦

私は今回21wの健診で女の子かなと初めて言われたんですが、未だに確定してないです😂

• a

a

やっぱりそうですよね、こんだけ股を開いてて隠してることもなさそうだしついてないし女の子かな?とわたしも思ってますが、はやく確定がほしいです😅

• 6月1日
S

19週のエコーです😌
まだ確定ではないのですが
9割女の子と言われています( * ॑꒳ ॑* )

• a

a

割れ目しっかり見えますね!!💗
    エコーありがとうございます😊☆

• 6月1日
ポテト🍟

ごめんなさい、質問に答えていないんですが、私も前回の検診で性別確定ならずでモヤモヤしています😂💦
シンボルにしては袋2つが見えないかな〜という感じで、われてるようにも見えなくはないし…といった感じで。笑
早く知りたいですよね😭💓

• a

a

ほんと4週間に一度の検診って長いですよね〜はやく性別知りたいですよね💦出産準備もしたい…😭

• 6月1日
キティー

こんな真下から見えて男の子だったら
ちょんっと出てるかもしれないですが
女の子って確定が難しいみたいで
毎回行くたびに女の子かなぁーって
ぐらいでなかなかでした。
私や友達なども30週ぐらいで確定
してました。

ずっとムズムズしてました😂

• a

a

ですよね、こんなに気持ちいいくらいはっきり見えて確定じゃないってどういうことだ!と思ってモヤモヤしてます🤣💦
    女の子の服を用意したのはやはり確定してからでしたか??
    もうなんかからだのあちこちがかゆい!と思うくらいムズムズしてます🤣はやく知りたいです!!

• 6月1日