母親が妊娠中に双子を感じることについて相談です。1人目のときに男の子を感じていて当たり、現在2人目で双子を感じています。双子の可能性は低いが嬉しいと思っています。初期から双子を感じた経験のある方いますか?
こんにちは😊いつもお世話になってます(..)
母親が感じてることは大体当たると聞くのですが...
1人目のときは『絶対男の子だ!』って初期の頃から感じてて実際本当に男の子でした🧒🏻
現在2人目妊娠中で、検査薬を使用する前から『双子かな〜』なんて思ってます😅
2人とも妊娠は生理予定日前から勘付いていましたし、1人目の性別も当たっちゃったし、まさか!?とは思ってるのですが双子ちゃんを妊娠中の方または出産された方で初期から勘付いてた方いますか??😂
ちなみに私も主人も祖父母までの関係で双子はいないので確率はとても低いと思うのですが、双子だったら嬉しいな〜って思ってます(笑)
ご回答お待ちしております🎀
- マユ(5歳10ヶ月, 6歳)
コメント
こきんちゃん
もし双子ならもうわかると思いますよ☺️
スプリング
同じく一人目男の子と思っていたら男の子でした😊
二人目も前回初期流産した時は双子とは思いませんでしたが今回双子だなと夫婦で夢を見ました✨
我が家は治療しての妊娠ですが、私自身、夢でお告げの様な感じで見る事が結構あります😃
双子と分かったのも心拍確認後の9w5dでした。
-
マユ
来週2回目の心拍検査に行くのでもしかしたらその時にわかるかもしれないですね!
ありがとうございます🎀- 6月2日
こうめ
今二卵性の双子を妊娠中ですが、
妊娠わかった頃からなんとなく双子の気がして 色々調べたりしてたら、実際に双子ちゃんでした😳✨
わたしもおなじく両家に双子がいないので偶然だとは思います!
そして絶対女の子だろうな〜と思ってたら、先日双子の1人は女の子だと分かりました!笑
こういう母の感って当たるもんですね🙊
一卵性だと分かるの遅い場合もありますし、可能性まだあるので楽しみですね☺️✨
-
マユ
やっぱり母の勘は当たるんですね🌟
予定日がわかる頃には一卵性でもわかるみたいなので、来週病院に行くのが楽しみです✊🏻- 6月2日
マユ
7週で病院へ行った時には先生に「まだ1人だね〜」と言われたので可能性あるのかな?とかおもってました😂
一卵性だとしてももうわかるものなんですかね?🤔