妊活 来月人生初の採卵予定です😭!AMH5.7でアンタゴニスト法になりました!先生… 来月人生初の採卵予定です😭!! AMH5.7でアンタゴニスト法になりました! 先生からはダメな日ゆってくれたら ある程度調整できますからねと言われているのですが 仕事の都合とうまく日が合うか既にドキドキで笑 個人差があるのは承知の上で参考までに みなさん生理開始から何日目で採卵になりましたか? たくさんの方に教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:6月23日 お気に入り 生理 採卵 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アンタゴニスト法で16日目でした! 6月22日 ママリ アンタゴニスト法のときは13日目に採卵でした! 6月22日 はじめてのママリ🔰 皆様参考になりました😭 ありがとうございます🙇♂️!! 6月23日 あ 前はD13,今の病院はD15で採卵でした 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント