※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

37週まで安静だったけど、動けるようになった。娘のお風呂、自分で入れても大丈夫?他の子供のお風呂は自分で入れている方いますか?

37週入るまで2カ月くらい自宅安静、寝たきりでした。
37週になり自由に動けるようになったんですが娘のお風呂を私が入れても大丈夫ですか?😣
上の子いる方はみなさん自分で入れてるのかなって知りたいです!
よろしければ教えてください😊

コメント

たろー

風呂は私が入れてますし、たまに可愛くおねだりされると、ついつい抱っこもしています😭💦
1人目のときに、切迫だったので2人目はそうならないようにしなくちゃ‼️と思いつつ、1人目の育児に追われているとなかなか気をつけようとしてもできません😫

• ここ

ここ

私もついつい抱っこしちゃいます😊
    すぐ破水したりしないかなと不安でしたが大丈夫そうですね😍

• 6月1日
3kids

2人目の時切迫で入院してました。
37週になり退院したあと、普通の生活してました。子供のお世話はもちろん、公園で子供と走ったり。
もう37週過ぎてるので、あまり気にする事ないと思います!

• ここ

ここ

ありがとうございます!
    普通に抱っこしたらお風呂入れたりしたいと思います!😊

• 6月1日
kykk

妊娠してから旦那が1人で入れてくれてます!でも自分でも出来そうな気がしますよね😂旦那にいつも止められますが🤦🏻‍♀️