妊活 先ほど人工授精をしてきました。高温期2日目で排卵はしちゃってたみたい… 先ほど人工授精をしてきました。 高温期2日目で排卵はしちゃってたみたいなのですが、排卵直前の方が良いも聞いたことがあったので少し不安になりました。 排卵したあとに人工授精をして赤ちゃんを授かった方いらっしゃいますか(^ ^)? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 人工授精 排卵 赤ちゃん 高温期 あみー(6歳) コメント ハナ 排卵後で妊娠できましたよ 大丈夫ですよ 6月1日 あみー ありがとうございます(^ ^)なんか安心しました( ; ; ) のんびり待ってみようと思います☺︎! 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
ありがとうございます(^ ^)なんか安心しました( ; ; )
のんびり待ってみようと思います☺︎!