妊活 廃盤胞移植後の判定まちです。ビタミンDのサプリメントはいつまで飲んで… 廃盤胞移植後の判定まちです。ビタミンDのサプリメントはいつまで飲んで大丈夫なのでしょうか??分かるかたいたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年6月1日 お気に入り サプリメント 夫 サプリ みな(6歳) コメント ふみか0320 答えでなくすいません、気になって💦 クリニックからビタミンD摂る指示がでているんですか? 6月1日 みな ビタミンDの値が基準より低かったので市販のものでいいから飲んだほうがいいと言われてました✨ビタミンDも詳しい理由は忘れましたが低いと妊娠にかかわるようです! 6月1日 ふみか0320 返信ありがとうございます そうなんですね😊 情報提供ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ビタミンDの値が基準より低かったので市販のものでいいから飲んだほうがいいと言われてました✨ビタミンDも詳しい理由は忘れましたが低いと妊娠にかかわるようです!
ふみか0320
返信ありがとうございます
そうなんですね😊
情報提供ありがとうございます😊