コメント
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
そんな時もありますよ~!
わたしは9ヶ月まで仕事してましたが休みの日は昼まで寝て慌てて洗濯物まわして干したらコタツでゴロゴロして過ごしてました( ´ ` )
掃除機なんて調子がいいときにしかかけてなかったですよ!(笑)
後期に入ると大きくなったお腹に圧迫されチョットの動きで息が上がってしまうので無理は禁物です💨
らいかな
あります!あります!笑
妊娠初期に眠り悪阻で寝てばっか、良くなったと思ったのに7ヶ月入ったくらいからまた眠気が…😂
仕事がない日は子ども達送り出して、昼まで寝ちゃってます😭😭
そろそろ色々準備もしなきゃいけないのに💦
今日晴れたのでやっと重い腰あげてやってます😅
-
t
途中途中目を覚ますものの起き上がれず今日も結局こんな時間まで寝てしまっていました😖
- 6月1日
せい
私も同じです😭
旦那さん見送った後、お掃除してむしろえらいです!
私なんか見送った後そのままベットに戻り昼前まで二度寝してます…
洗濯干すのもお昼、掃除は午後💦
今まで仕事してきて忙しい毎日だったので、産まれるまではのんびりストレスなくだらけます💕🐖
産まれたら絶対に無理な自由な時間を今は楽しみましょう🙌😂
-
t
生まれるまでしかないと考えるといい気がしてきちゃいますよね😂
食べて寝てなので少しは運動しながら楽しみます🤫- 6月1日
t
仕事も辞めてしまったので今家の事しかしてないのにだらしないなぁと思ってしまいます。😅
生まれるまでまだまだあるので少しはやる気が出て欲しい...😑