※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

一歳の誕生日にぬいぐるみをプレゼントしたいです。おすすめのぬいぐるみやお店はどこでしょうか?愛知県住みです。

一歳の誕生日にぬいぐるみをプレゼントしたいと思っています。どんなぬいぐるみがおすすめですか?またお店などはどこが品揃えいいでしょうか?愛知県住みです。

コメント

ちょり

姪っ子にあげた時はアンパンマンが好きだったのでアンパンマンをあげました😊
その子の好きなキャラクターやお気に入りのキャラクターがあるならばそれでもいいんじゃないでしょうか😊?
住まいは愛知県ではないですが、イオンやトイザらスなどはいかがでしょう?

• みかん

みかん

ありがとうございます!イオンやトイザらス探しに行ってみます✨お気に入りのキャラクターいいですね!

• 6月1日
asa

ジュエリーキャットというぬいぐるみおすすめです(^o^)💕
可愛くて種類豊富でサイズも色々あり肌触りもよくてうちの子も気に入ってます💕
うちの子は一番でかいサイズの猿を使っていて生後2ヶ月のときと同じ身長です!
楽天で検索できるます(^o^)

• みかん

みかん

すごくかわいいですね!ありがとうございます😊検索してみます✨

• 6月1日
おおた

私は出生体重のテディベアをプレゼントしたいと思ってます^ - ^♪

• みかん

みかん

ありがとうございます!いいですよね😄一生の記念になりますもんね☺️

• 6月1日