ママリ
当日は夜ご飯をどこかに食べに行くか、お家で誕生日用のご飯作ってケーキ食べる感じです!
お出かけ自体は誕生日の前後の週末とかに家族で出かけてます✨
私なら、
当日お仕事休みなら、子どもが保育園行ってる間にお部屋をかわいく飾りつけたり、誕生日用のかわいいご飯作ったりする時間に充ててサプライズします😊
ママリ
当日は夜ご飯をどこかに食べに行くか、お家で誕生日用のご飯作ってケーキ食べる感じです!
お出かけ自体は誕生日の前後の週末とかに家族で出かけてます✨
私なら、
当日お仕事休みなら、子どもが保育園行ってる間にお部屋をかわいく飾りつけたり、誕生日用のかわいいご飯作ったりする時間に充ててサプライズします😊
「学校」に関する質問
小5の娘、昨日の夜37.4度、今朝、37.6度、 鼻水と咳でつらそうなので学校は休みましたが 食欲もあるし鼻が詰まるのがしんどいだけと言います。 かかりつけ医が休診なのと 熱が微妙なところなのでまだ受診してませんが、…
クリスマスツリーを出す時子供達に飾ってもらってますか? 子供が居ない日に大人が飾ってますか? 子供に飾って貰うとしたら 休みの日に1からツリーも一緒に出して飾って貰うか 子供が学校や園などで居ない時にツリーだ…
【産後3ヶ月、職場へのデータ提出】学校勤務 産後3ヶ月です。例年、今月下旬頃、職場に提出するデータがあり、上司から連絡がきます。昨年はUSBにデータを入れて直接提出に伺いました。その方法が1番望ましいそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント