コメント
♡はこ♡
こんちには!毎月フライングしてわたしも、とほほしてます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )気持ちものすごく、わかります。。。生理はやくくるならきてほしーですね( ´~` )
♡はこ♡
こんちには!毎月フライングしてわたしも、とほほしてます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )気持ちものすごく、わかります。。。生理はやくくるならきてほしーですね( ´~` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の友達車に乗せたけど ありがとうとかお願いしますとか なにもないんだが… (まず他の子を乗せるな!は辞めてください) こちら側から言った方がいいのか? シートベルトもしないし おうちでもそうしてるのかな…
しまうまプリントで一年振りくらいに頼んだけど、画質悪すぎてびっくりした😣ずっとLの10円のやつで頼んでたんだけど?色補正ありなのを、やめたらよかったのかなぁ💦
MAX50%OFFで買うなら今や‼️と思ってイオン内のBeBeへ👣👣 ほとんど売り切れててショックやったけど可愛いチュパ👦🏻🦖🩵の服3着とチャシ👧🏻🌸の服1着お得に安く買えたからよかった🙌💗 店内で寝そべるし走り回るし逃げ回るし変な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miko
コメントありがとうございます‼︎10日にやっぱり生理きちゃいましたー(T_T)
生理期が質の良い卵ちゃんを育てると聞いたので、初日から温活!運動!入浴!意識して次がんばりまーす(^ω^)
お互い赤ちゃんきますよーに♡