雑談・つぶやき 今日で高温期12日目、フライングで検査薬したけど、真っ白陰性⤵︎⤵︎今回… 今日で高温期12日目、フライングで検査薬したけど、真っ白陰性⤵︎⤵︎今回もトホホだな(T_T) 最終更新:2015年11月9日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 高温期 高温期12日目 miko(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡はこ♡ こんちには!毎月フライングしてわたしも、とほほしてます( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )気持ちものすごく、わかります。。。生理はやくくるならきてほしーですね( ´~` ) 11月9日 miko コメントありがとうございます‼︎10日にやっぱり生理きちゃいましたー(T_T) 生理期が質の良い卵ちゃんを育てると聞いたので、初日から温活!運動!入浴!意識して次がんばりまーす(^ω^) お互い赤ちゃんきますよーに♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miko
コメントありがとうございます‼︎10日にやっぱり生理きちゃいましたー(T_T)
生理期が質の良い卵ちゃんを育てると聞いたので、初日から温活!運動!入浴!意識して次がんばりまーす(^ω^)
お互い赤ちゃんきますよーに♡