※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンコン
家族・旦那

喧嘩の事の発端は旦那。でもそっから、暴言が始まりそれに返答していた…

喧嘩の事の発端は旦那。でもそっから、暴言が始まりそれに返答していたら…それが気に入らなく離婚の原因はお前だ!と言われた。

喧嘩の原因の義祖父母にひ孫を会わせるで揉めていたので旦那との約束通りひ孫を会わせに言ったら…「何勝手に行ってるの?お前が勝手に俺のじいちゃんの家に行くのなんておかしいだろ!」と言われそっからまた暴言。

義祖父母も息子にひ孫に会ったよー!って連絡も無かったみたいで、そんな報告受けてない!と義祖父母と旦那とのやり取りなのにそれも私のせい。
だいたい、旦那に連絡も無いんだもん…旦那が大騒ぎする程ひ孫に会いたい!!!ってわけじゃ無いと思うんだよねー。
あぁーー。疲れた。

コメント

どっちみちそんなことで喧嘩になるようなら合わない2人なんだと思います(´-﹏-`;)
本当なら、勝手にでも自分の祖父母に子どもを合わせに行った妻に感謝するべきですし、そこに文句つけるなんてよほど、性格ひん曲がってるか、リンママさんが気に入らない方と思いますもん!

しゅん

どっちのせいとか無いと思います。
たとえどっちのせいか決めれたとしても、それで何が解決するのでしょうか?
大切なのはこれからどうするか。です。

あなたは私にどうしてほしいの?と聞いてみてはいかがでしょうか?